Rumble in the Jungle – Family Day 2008

August 26, 2008 • 10:18 am

rumble-jungle.jpg

Sabtu kemaren kami bertiga menghadiri acara family day kantor gue yang bertempat di ISCI (International Sport Club Indonesia), ciputat dengan tema “Rumble in the Jungle”. Thanks god tahun ini gue bisa jadi penikmat bersama keluarga setelah 2 tahun berturut-turut jadi panitia, bahkan tahun lalu gue lagi hamil besar pas ngurusin acara ini. Senengnya tahun ini si dedek yang taun lalu masih di dalem perut udah bisa diajak serta. Dan senengnya lagi bisa kopi darat sama bayinya temen-temen yang kurang lebih seumuran Alma, tapi sayang sih banyak yanggak dateng.

Kita berangkat pake mobil sendiri (gak ngikut bis) karena biar waktunya lebih flexible. Berangkat dari rumah jam 8:30, untung aja gak macet jam 9:30 udah di lokasi. Selama perjalanan Alma aktifnya minta ampun, gak mau diem dan gak mau bobok. Ngoceh dan mental sana sini, walhasil pas begitu sampe di tempat acara, dia malah tidur. Untung aja selama acara Alma gak rewel, makannya juga lancar, sesekali dipancing sama ayah pake kroket. Hehehe…

Seperti biasa my beautiful baby ini selalu jadi favorit orang-orang. Saking pada gemesnya udah pindah-pindah tangan tuh anak, gue baru menyadari ternyata Alma udah mulai terbiasa dengan orang baru sekarang. Sesekalid ia masih mewek sih tapi begitu diajak becanda dia anteng lagi.

Ini dia foto-fotonya

pegangan.jpg

swing-grass.jpg

almabunda.jpg

maem.jpg

liat-bunda.jpg

almanisa.jpg

cute.jpg

Cats: Almathea Valezka,It's Me,Jalan-jalan,Weekend

5 Comments »

  1. ilna says:

    Itu si alma pake kacamata atau kaca muka kkekekek

  2. ocha says:

    @ika: hehehe, dikantor baru gak ada ya ka family day?

    @sheilla: acaranya macem2 say, gue lupa deh tuh jabarin di blog. Pokoknya intinya sih games (anak-anak, dewasa, family), trus ada band, ada kids talent, ada pengisi acara yg laen juga kayak berak dance etc. Lunch juga buffet ada gubuk-an juga. Ada flying fox, booth games plus yg dinanti2 doorprize.

    Pake EO aja say…

  3. Sheilla says:

    Alma lucu banget, apalagi di foto ke-2.

    Kalo family day acaranya ngapain aja si Cha? Kpengen deh bikin acara kyk gitu di tempat gw, lom pernah ada begituan.

  4. ika says:

    Mau dong liat foto yang lain.
    I missing all of the moment.

Leave a comment

*

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL