Nervous!

November 21, 2008 • 4:40 pm

Barusan abis transfer XX juta lagi ke rekening sang arsitek. Pembayaran termin kedua secara pengecoran lantai dak beton baru aja selesai. Hiiiiiiiikkksss…makin miris aja ngeliat saldo tabungan yang makin ‘mengurus’. Bentar lagi tabungan pribadi gue pun akan terjamah juga…

Agak nervous juga nih…ngeri kalo pas finishing nanti over budgetnya diluar dugaan. Duuuhh semoga gak deh…”Ya Allah berikanlah kami tambahan rezeki dalam masa yang sulit ini”. Aah betapa uang yang selama ini susah payah kami kumpulkan telah menjadi tumpukan bata, semen dan pasir yang nanti akan menjadi tempat berlindung kami…

Ini udah 1 bulan sejak proses renovasi dimulai…masih ada 2 bulan lagi. Gak sabar…

Cats: It's Me,Life

3 Comments »

Leave a comment

*

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL