Invitation to Kopdaran Blogger Mommies

April 20, 2009 • 2:28 pm

Ini diaaaa… setelah banyaknya yang nanya kapan jadinya sih kopdar diadain??? akhirnya undangannya nongol juga nih. Hehhe…maap ya moms kelamaan, soalnya surveynya juga kan bisanya pas wiken, dan ternyata gak cukup cuman sekali survey, secara GI gedanya minta ampun *Cicha aja mpe 2X lagi kesana* jadi mau gak mau nih pengumumannya ketunda terus, soalnya kami kan pengen memberikan yang  terbaik buat para mommies, ceileeee…. ;)

Sesuai dengan masukan para moms di postingan terdahulu mengenai tanggal, maka dengan pertimbangan bahwa masih ada moms yang punya jadwal kerja di hari sabtu, dan banyak  yang kurang setuju di hari minggu, akhirnya kami putuskan untuk melakukan kopdaran di sabtu tanggal merah aja, yaitu 9 Mei 2009. Yah kalo moms masih dipaksa masuk kerja juga, kami mah gak bisa berbuat apa-apa. Hehehe…

Untuk lebih jelasnya begini, “Kopdaran Blogger Mommies” akan dilakukan pada:

Hari/Tanggal :
Sabtu, 9 Mei 2009

Waktu  :
11:30 WIB – selesai
(begitu sampe lokasi, boleh langsung order lunch)

Lokasi  :
SUMPIT resto 
East Mall 3A, Garden District 1 #07
Grand Indonesia Shopping Town
Jl. MH Thamrin No 1, Jakarta 10310

Agenda acara:
Perkenalan diri, chit chat, rumpiiii…nontoon dancing fountain, acara bebas (main di children playground, kongkow, shopping or ngiderin GI)

Buat para moms yang udah daftar di postingan sebelumnya, please daftar ulang lagi disini dengan meninggalkan komen (ato nanti di postingan Cicha juga boleh, kami akan koordinasi kok). Jangan lupa sebutkan jumlah anggota keluarga yang hadir, termasuk pengasuhnya (untuk kepentingan booking tempat).

Setelah komen masuk, aku akan akan mengirimkan email request personal information/biodata (nama mom, TTL, nama suami, nama anak, nama blog, alamat, no hp, etc) kepada moms sekalian untuk diisi, jadi nanti pas acara, moms akan mendapatkan print out data-data lengkap itu, so gak capek-capek lagi tukeran informasi. Enak kan??? Tujuannya seperti yang cicha bilang: buat menggalang silahturahmi, Insya Allah kan selanjutnya akan ada kopdar-kopdaran lagi ;) Makanya please waktu ngisi kolom komen, tulis emailnya yang sering diakses yah, biar aku bisa langsung japri.

Perlu di informasikan lagi bahwa kopdaran ini terbuka untuk semua blogger mommies, moms to be, or yang masih single kalo mau kumpul sama emak-emak juga silahkeuun :D, bagi moms yang baru mampir disini gak dilarang juga…semakin banyak semakin seru kok. Jadi…sok atuh jangan malu-malu pada daftar yah…

PS: Tempat akan dibooking atas nama Ocha or Cicha, tenang aja nanti kami akan bikin postingan konfirmasinya kok setelah ini. Oh iya karena keterbatasan High Chair di lokasi, ada baiknya moms bawa stroller juga kali ya…

Cats: Kopdar

24 Comments »

Leave a comment

*

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL