Celebrity Apprentice

January 15, 2009 • 2:38 pm

Suka nonton celebrity apprentice gak di starworld? Seru banget ya semalem? Udah tinggal 2 nih, kira2 yang menang piers or trace ya? Ih gak sabaran deh liat minggu depan.

Eh American Idol (my fav show) dah mulai lagi loooh…hmmm…siapa nanti yang bakal jadi jagoan gue ya??

Cats: Serba Serbi

Random Things

July 16, 2007 • 5:31 pm

Huaaaaaa… maap, maap dah lama gak apdet nih, sibuk banget boww di kantor. Gile dari maren-maren tuh kerjaan ngalir terus kek aer, bisa aja kalo mo disambi nge-blog tapi jadi gak konsen aja gitu, mo blogwalking aja susyee beneeeerrrr!!

Gak ada yang spesial sih beberapa hari ini, wiken juga berlalu seperti biasalah, nyuci, beres-beres, nyetrika, mo masak udah keduluan nyokap jadi ya ngikut aja deh menu yang di bikin. Wong tinggal makan doank, heheheh… oh iya hari sabtu kemaren sempet manggil tukang sedot WC, abisan WC di kamar mandi depan tuh belakangan kok kalo puppie susah disiram yah, jadi ampas-ampas pup pada menggenang gitu di mulut WC, baru deh kalo udah lamaan dia turun dan lama-lama mengilang *hieheahahaeaea jorki banget sih*, tapi herannya kalo dipake pipis mah normal-normal aja. So ya udah waktu ngelewatin tiang listrik di jalan depan ada tempelan selebaran sedot WC langsung deh panggil and ternyata emang dah penuh bowww… ya jelas lah wong terakhir kali sedot WC dah 16 taon yang lalu, dah gitu ternyata bukan penuh aja tapi mampet jadi biayanya dua kali lipet soale kudu ditembak gitu pake oli. Dan mengingat WC depan itu lebih sering aku dan mas Hendi yang pake jadi yang nanggung biayanya ya kami deh. Hiks…

Hari minggunya ke kawinan temen SMA, acaranya sih dirumahnya aja, gak lama-lama juga disana, chit chat sebentar sama geng-an trus cabut pergi and mampir di Margo City Square, Depok. Rencananya kita mau nonton transformer. Sebenernya sih aku pengennya nonton Harry Potter, tapi karena Mas Hendi pengen banget nonton robot-robotan ya udah deh aku ngalah aja demi suami tercinta. Karena filmya baru mulai jam 1/2 6 sore jadi kita makan dulu deh di Hanamasa. Kebetulan Hanamasanya di mall ini baru buka, tapi emang dasar mo all u can eat sampe blenek juga buatku tetep aja gak ngaruh, mo hamil katanya makannya kebo gak ada dalam kamusku tuh. Malah makan kebanyakan bikin perut sakit, makanya aku selalu ngebiasain diri: “berentilah makan sebelum kamu kenyang”.

Anyway, pajak mobil besok dah abis, artinya kudu diperpanjang lagi. Emang udah setaon sih sejak beli mobil. Duuh emang kalo punya mobil tuh ada aja deh biayanya, … read more »

Cats: Serba Serbi,Weekend